雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 栄養管理栄養指導電子カルテによる食事オーダー処理厨房業務全般食品発注食材検品など【変更の範囲:法人の定める業務】 |
勤務地 | 大阪府岸和田市春木若松町3−33「岸和田平成病院」 |
賃金 | 212,000円〜247,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時45分〜17時15分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *昇給は年1回給与の見直しです。*昇給・賞与は会社業績等により異なります。*通勤手当について 公共交通機関利用の方(上限なし) 自動車通勤の方(上限31600円)※無料駐車場あり*職員食堂(管理栄養士監修)完備*福利厚生サービス「福利厚生倶楽部」*人間ドック利用補助*インフルエンザワクチン接種補助*慶弔金制度※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 |
その他の条件で検索する